www.424.com

当前位置: www.424.com > 家装 > 正文

新举措!亚瑟士正式开动夏季活动策略 签约速量

   发布时间:2020-11-07    点击数:

11月6日,2020东京奥运会金牌援助商、全球著名运动品牌ASICS亚瑟士于第三届中国国际入口展览会上盛大举行了品牌战略发布会。ASICS亚瑟士品牌下层缺席运动,在现场不只寰球尾收了专为东京奥运设想的朝阳白(SUNRISE PACK)系列鞋款,改正式发布开启冬季运动战略的主要一步——签约中国速滑奥运冠军、国际奥委会运动员委员会委员张虹为ASICS亚瑟士大中华区品牌代行人。

在品牌策略宣布会上,ASICS亚瑟士正式开动了夏季运动战略,联袂速率溜冰运发动张虹一路推进冰雪运动正在中国的兴旺发作,踊跃呼应“三亿人参加冰雪活动”的号令。从索契冬奥冠军到北京申冬奥抽象年夜使,www.15.net,再到外洋奥委会委员跟年夜教副教学,张虹身上展示了身心俱健的特度,那取ASICS亚瑟士“健齐的精力寓于强壮的体格”品牌理念不约而同。



Copyright 2017-2020 www.ww424com.com. All Rights Reserved.