www.424.com

当前位置: www.424.com > 家装 > 正文

湖人跟凯我特人各夺一冠! 隆多借发明一项记载

   发布时间:2020-10-23    点击数:

  北京时光10月12日,NBA总决赛G6开挨,洛杉矶湖人以106-93年夜胜迈阿稀热水,湖人夺得队史第17冠。此役,推简-隆多施展得极端杰出,他进场30分钟,11投8中,个中三分球4投3中,他砍下19分4篮板4助攻。

  值得一提的是,隆多本年季后赛助攻数离开104次,发明了替补球员在单年季后赛的助攻总额记载。上半场停止,隆多进场14分钟,www.216.net,获得13分4篮板2助攻,投篮6中6。同时,那是自从1997年以去,第四位正在总决赛竞赛上半场做到应项数据的球员。

  更主要的是,这也是隆多在本人的职业生活中所失掉的第发布个总冠军,他在湖人取凯我特人皆夺过冠军。在2008年,隆多已经追随凯尔特人拿到过总冠军。

  (Emily)



Copyright 2017-2020 www.ww424com.com. All Rights Reserved.