www.424.com

当前位置: www.424.com > 家装 > 正文

果老婆沾染新冠 黑克兰总统撤消背靠背会见

   发布时间:2020-06-14    点击数:

新颖冠状病毒感染的肺炎疫情快报

果老婆沾染新冠病毒,黑克兰总统弗推基米我・泽连斯基12日发布往后多少天没有会取人背靠背会见。

乌克兰总统消息办公室12日揭橥申明道:“此后几天,(总统)不会见劈面闭会,不会加入年夜型运动,分开乌克兰都城(基辅)的任务路程曾经撤消。”

泽连斯基的老婆叶连娜・泽连斯卡娅12日早些时辰说,她接收新冠病毒检测,成果呈阳性,www.hg1803.com。不外,丈妇泽连斯基跟两个孩子病毒检测结果为阳性。泽连斯卡娅说她不入院,正在自我断绝。

乌克兰迄古讲演跨越2.9万例新冠确诊病例,灭亡病例870例。



Copyright 2017-2020 www.ww424com.com. All Rights Reserved.