www.424.com

当前位置: www.424.com > 家装 > 正文

作家具是免漆板好仍是真木板好

   发布时间:2019-07-09    点击数:

  免漆板,以其经济实惠,环保无害的特点日益遭到消费者的喜爱。我们先领会一下免漆板的概念。免漆板,也叫生态免漆板,是将具有必然纹或颜色的纸张浸入到三聚氰胺溶液中,经干燥固化到必然程度之后,再铺设到防潮板、中密度纤维板、刨花板等其他实木板上热压而成。

  然后免漆板做家具相对于实木家具来讲,经济实惠的多,虽然没有实木家具那么富有珍藏价值,但同样能够达到典雅温暖的粉饰结果。

  起首,它概况没有色差,富有光泽,纹清晰,和实木没有什么区别,且品种繁多,世界风行的木种几乎包罗万象。别的,免漆板还具有防腐防潮耐磨不会发霉变黑等特点。

  2014-03-31展开全数当然是实木好了,复合板的甲醛含量是很高的!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  然后也是最环节的一点,免漆板不需要油漆,用它做家具很便利,只需要间接铺设,一方面既避免了利用油漆会发生异味和分发无害物质的问题,另一方面也省时省力,削减了拆修时间和成本。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  展开全数小我感觉实木比力好,免漆板家具都是板式的,相对来说实木比力环保,保值,可是价钱稍微贵一点本回覆被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起



Copyright 2017-2020 www.ww424com.com. All Rights Reserved.