www.424.com

当前位置: www.424.com > 建材 > 正文

2019池州市人平易近病院聘请编外人员资历复审通

   发布时间:2019-05-22    点击数:

  凡取报考前提不符、不克不及供给证件材料、不正在时间接管资历复审的,打消其进入下一环节资历。呈现入围人选缺额的,正在5月17日前等额递补。

  按照《池州市人平易近病院2019年公开聘请编外工做人员通知布告》,现将资历复审相关事宜通知如下:

  2、社会人员,须供给本人无效居平易近身份证、学历证书等材料的原件和复印件及报名资历审查表(自行下载),近期两寸反面免冠同底照片2张、报考岗亭要求的其他材料原件及复印件(规培证、医师执业证、执业证,工做履历证明等)。

  1、2019年应届结业生,须供给本人无效居平易近身份证、报名资历审查表(自行下载)和所正在学校盖印的结业生就业保举表等材料的原件及复印件、近期两寸反面免冠同底照片2张以及报考岗亭要求的其他证明材料,签订“诚信许诺书”,许诺2019年9月30日前提交结业证书、学位证书到市人平易近病院。过期不克不及供给的,打消其拟聘资历。

  上述人员中,属已修完讲授打算全数课程、各科成就及格、2019年7月31日前结业但尚未取得结业证书的非全日制学历教育的人员,可凭学校或省、市担任自学测验、教育等工做的教育从管部分出具的该学历条理、结业时间以及“2019年7月31日前结业,已修完讲授打算全数课程,各科成就及格,结业证书待发”的书面证明和各科“成就单”,及相关证件材料打点资历复审,并签订“诚信许诺书”,许诺2019年9月30日前提交学历证书到池州市人平易近病院。过期不克不及供给的,打消其拟聘资历。

  以上是2019池州市人平易近病院聘请编外人员资历复审通知的全数内容,更多资讯请继续查看:安徽人事测验网安徽卫生人才网。

  同步池州市人平易近病院测验动态消息:2019池州市人平易近病院聘请编外人员资历复审通知。更多关于池州人平易近病院资历复审,池州市人平易近病院的消息的内容,请关心安徽卫生人才网,

  相关链接:



Copyright 2017-2020 www.ww424com.com. All Rights Reserved.