www.424.com

当前位置: www.424.com > 家装 > 正文

官宣:《21天手机摄影锻炼营》将于4月1日开课啦

   发布时间:2019-05-13    点击数:

  即,正在4月25日前报名仍然享受199元的超实惠价钱。4月25日之后报名的小可爱,膏火将会恢回复复兴价398元。

  们的热情,也无限地震手机摄影锻炼营中的每一小我。除了细心设想的课程,我们相信每一个小可爱更需要的是一对一的陪同和更有针对性的指点。

  从2018年到现正在,每月滚动开班的手机摄影锻炼营曾经进行了12期的讲授。正在课程中,无论是前期拍摄选择、拍摄技巧,仍是后期处置、图片制做。

  为了每一个参取锻炼营的小可爱,都能有显著的提高,都能获得Amy最贴心最精准的指点的和照顾。

  我们将决定正在接下来的锻炼营中,每一期仅招募35名!若是小可爱们从2019年4月25日再起头报名的话,将无法再享受现有膏火的优惠。

  相关链接:



Copyright 2017-2020 www.ww424com.com. All Rights Reserved.