www.424.com

当前位置: www.424.com > 家装 > 正文

湖北随州大洪山风光区聚力推进旅逛质量升级

   发布时间:2019-04-16    点击数:

  连日来,一系列以大洪山风光名胜区焦点元素为从题的“自由大洪山”短视频高频表态新圈。经旅逛官博、自卑V、旅逛达人热情分享,一周时间,“自由大洪山”从题量超800万!同时,全国AAA景区微博影响力排行榜中大洪山卑享第13位。

  3月23日,“自由大洪山”暨2019大洪山旅逛产物发布会正在该景区举办。同日,由武汉、襄阳等周边城市至景区曲通车正式发出,首批旅客“野樱鉴赏之旅”。

  大洪山风光区,次要景点位于湖北省随州市境内,正在秦岭、大巴山、大别山之间,天然资本丰硕,文化底蕴深挚,是国度级风光名胜区、国度丛林公园、国度AAA旅逛景区、省级地质公园。湖北省文化旅逛投资集团无限公司十年来对景区的倾力扶植过程,一直绿水青山就是金山银山,成长文旅财产,带动处所经济,帮力精准扶贫,使景区质量和欢迎能力均持续。该景区邻接福银高速,交通便利,距武汉约190公里,距襄阳约130公里,是休闲、度假、避暑、康养的首选之地。“自由大洪山”,给旅逛消费者带来全新的“自由”体验。

  本年以来,大洪山风光区以“自由大洪山”、“大洪山好自由”为从题打制品牌抽象,聚焦“自由”意境。针对分歧旅逛群体,景区以“自由大洪山”为焦点,衍生出“动自由”、“静自由”、“不雅自由”、“心自由”等四大子从题品牌,倾慕打制一系列休闲旅逛产物,深度满脚旅逛消费者“快行慢逛”的需求。当下,正在大洪山焦点景区,樱花谷、樱花鸟巢、樱花嘉韶华、樱花泡泡屋等诸多参取性、体验性取时髦相融合的休旅项目广受旅客喜爱。

  据悉,“自由大洪山樱花徒步大会”即将于3月31日正在该景区冷艳启动,竭诚欢送泛博休旅徒步快乐喜爱者积极参取,正所谓“自由大洪山,谁来谁自由”。(李黎)

  阳春三月,大洪山风光区“人气指数”持续爆表,苏浙川皖湘鄂等六省旅逛微博偕700万粉丝联动打call,奏响“自由大洪山”质量之旅共识曲!

  打制高质量旅逛体验,推进焦点景区旅逛质量升级,成为随州打制文旅名城的主要一极,是大洪山风光区践行绿色成长的主要抓手。同时,该景区环绕多元化、休闲、摄生、购物等旅逛品类,深度拓展景区全域的旅逛内涵。

  相关链接:



Copyright 2017-2020 www.ww424com.com. All Rights Reserved.